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Hojaldre con bacalao y pesto
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Hojaldre con bacalao y pesto

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Información nutricional

415
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Cortar el bacalao en trozos pequeños y regulares.
  3. Extender una lámina de hojaldre y recortar la forma de un pez. Hacer lo mismo con la otra. Repartir en una de ellas los trozos de bacalao (sin llegar a los bordes) y repartir la salsa pesto.
  4. Colocar encima la otra lámina recortada y presionar los bordes.
  5. Con los trozos de masa restante, hacer círculos con una boquilla e ir poniéndolos en el centro simulando las escamas.
  6. Cortar un círculo más pequeño y pincharlo con un tenedor para hacer el ojo.
  7. Hacer también tiras con el hojaldre para decorar la cola.
  8. Pintar con huevo batido y hornear unos 25 minutos hasta que esté dorado el hojaldre.

Consejo culinario

  • Retirar del horno y poner encima de una rejilla por si el bacalao ha soltado un poco de líquido, que el hojaldre no se humedezca.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 cucharadas de Salsa Pesto BUITONI
  • 1 huevo
  • 300 g de bacalao desalado
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