Hojaldre de espinacas y queso de cabra
Prepárala paso a paso85
votospersonas 20 min.
de preparación 23 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 233 Kcal | 26 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 24% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de espinacas
- 40 g de tomate cherry
- 60 g de queso de cabra sin pie
- 80 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
Paso a paso
Desenrollar la masa de hojaldre en sentido horizontal sobre el papel que la envuelve y cortarla en 4 rectángulos iguales. Con ayuda de un cuchillo, realizar cortes en la mitad de un rectángulo sin llegar al borde y repetir la operación con los otros.
Repartir el queso en los rectángulos en la parte que no está cortada. Cubrir con las espinacas. Repartir el queso de cabra y el tomate. Salpimentar.
Cerrar los rectángulos sobre sí mismos con ayuda de un tenedor.
Pincelar con el huevo batido y hornear durante unos 20 min. con el horno precalentado a 200º.
Elaboración
Saltear las espinacas con una pizca de sal en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva, durante unos 3 min a fuego fuerte.
Escurrirlas, presionando en un colador, para que suelten todo el líquido posible. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Desmenuzar el queso de cabra. Lavar y cortar los tomates cherrys en trocitos pequeños.
Desenrollar la masa de hojaldre en sentido horizontal sobre el papel que la envuelve y cortarla en 4 rectángulos iguales.
Con ayuda de un cuchillo, realizar cortes en la mitad de un rectángulo sin llegar al borde y repetir la operación con los otros.
Repartir el queso en los rectángulos en la parte que no está cortada. Cubrir con las espinacas. Repartir el queso de cabra y el tomate. Salpimentar.
Cerrar los rectángulos sobre sí mismos con ayuda de un tenedor.
Pincelar con el huevo batido y hornear durante unos 20 min.