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Hojaldre de patatas con anchoas ahumadas
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Hojaldre de patatas con anchoas ahumadas

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Información nutricional

382
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y poner en un molde de tarta; pinchar el fondo con un tenedor y cubrir con papel de aluminio. Cocer a horno medio 10 min, retirar el papel y cocer 5 min más.
  2. Pelar patatas cortar en rodajas muy finas y rehogarlas un poco en mantequilla, a fuego muy suave, hasta que se doren ligeramente.
  3. Verter 100 ml (1/2 vaso) de agua y dejarlas cocer unos 5` más. Escurrir bien las patatas pues toda la receta al final resulta un poco grasa, pero muy sabrosa. Sazonar con muy poca sal y pimienta.
  4. Disponer una capa de patatas en el molde y cubrir con filetes de anchoas, tapar con el resto de patatas y cocer a horno medio 20 min.

Consejo culinario

  • También se puede partir la masa en partes y cocerlo individualmente, subiendo un poco las puntas hacia arriba.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 patatas
  • 12 anchoas ahumadas
  • 50 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta blanca
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