Tartaletas de tomate y queso crema con anchoas
57
votos
Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
148
Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 15% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de queso de cabra
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de tomate cherry
- 100 g de anchoa en aceite (peso escurrido)
- perejil fresco picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Cortar los tomates cherrys en rodajas y picar finamente las anchoas.
Mezclar el queso blanco cremoso con el queso de cabra pelado y desmenuzado, perejil picado al gusto y las anchoas.
Repartir la mezcla en las tartaletas y los tomates cherrys. Servir al momento.