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Hojaldres de anchoa y nueces
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Hojaldres de anchoa y nueces

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Información nutricional

202
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 9 votos
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Preparación

  1. Pasar por la batidora las nueces, las anchoas y el queso rallado hasta obtener una pasta homogénea.
  2. Extender la lámina de hojaldre, cortarla en tiras anchas y rellenar cada tira con una pequeña parte de la preparación anterior. Enrollarlas y pintar los rollitos con el huevo batido.
  3. Cocerlos a horno fuerte durante unos 20 minutos (hasta que estén dorados). Cortar cada rollito en trocitos regulares.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 35 g filetes de anchoa
  • 50 g de nueces
  • 1 huevo
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