Hojaldres de puerros con cigalas y foie
Hojaldres de puerros con cigalas y foie
BUITONI
Información nutricional
460
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 42g
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GRASAS
% - 27g
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PROTEÍNAS
% - 12g
Información nutricional extendida
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
20 min
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Dificultad
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Raciones
6
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☆☆☆☆☆
7 votos
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Introducción
Enciende el horno en Navidad y prepara unos exquisitos hojaldres de puerros con cigalas y foie. Una sencilla receta repleta de sabores tan característicos como el de la trufa, las cigalas, el foie o la leche evaporada Ideal, la alternativa a la nata. ¡Conquistarás a tu pareja!
Preparación
- Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos; sazonarlo con sal y pimienta, añadir la leche evaporada y la trufa finamente rallada y cocerlo a fuego muy suave hasta que se reduzca ligeramente.
- Desenrollar las láminas de masa de hojaldre y cortar 6 discos grandes y 6 más pequeños. Forrar unos boles pequeños o unas tazas con los discos grandes, presionarlos con los dedos y rellenarlos con la mezcla de puerros; incorporar una cigala pelada una porción de foie en cada pastelito y taparlos con los otros discos.
- Ponerlos en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos durante 20 minutos, con el horno precalentado a 200º C
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 1 manojo de puerros
- 100 g foie mi-cuit
- 6 cigalas
- 1 trufa
- 1 huevo
- harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta