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Hojaldres de puerros con cigalas y foie
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Hojaldres de puerros con cigalas y foie

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Información nutricional

460
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
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Introducción

Enciende el horno en San Valentín y prepara unos exquisitos hojaldres de puerros con cigalas y foie. Una sencilla receta repleta de sabores tan característicos como el de la trufa, las cigalas, el foie o la leche evaporada Ideal, la alternativa a la nata. ¡Conquistarás a tu pareja!

Preparación

  1. Cortar la parte blanca de los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos; sazonarlo con sal y pimienta, añadir la leche evaporada y la trufa finamente rallada y cocerlo a fuego muy suave hasta que se reduzca ligeramente.
  2. Desenrollar las láminas de masa de hojaldre y cortar 6 discos grandes y 6 más pequeños. Forrar unos boles pequeños o unas tazas con los discos grandes, presionarlos con los dedos y rellenarlos con la mezcla de puerros; incorporar una cigala pelada una porción de foie en cada pastelito y taparlos con los otros discos.
  3. Ponerlos en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y cocerlos durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Calentar el horno previamente antes de introducir los hojaldres y cocerlos a horno fuerte.

Ingredientes

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 manojo de puerros
  • 100 g foie mi-cuit
  • 6 cigalas
  • 1 trufa
  • 1 huevo
  • harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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