Huevos tontos
17
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 39% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,30 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de pan duro
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- perejil fresco picado
- sal
- Pimienta negra molida
- aceite de oliva para freír
Elaboración
Desmigar el pan en un bol y añadir la leche evaporada para cocinar IDEAL y los huevos. Mezclar con la mano o con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una masa homogénea. Tiene que quedar húmeda, pero sin llegar a empapar con exceso de líquido.
Pelar y picar los ajos y el perejil muy finamente. Añadir a la mezcla anterior y salpimentar. Volver a mezclar.
En una sartén con abundante aceite, añadir la masa dándole forma con ayuda de dos cucharas, como si fuesen buñuelos.
Freír durante unos 2-3 min a fuego medio, hasta que estén dorados.
Retirar y pasar por un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de mayonesa, alioli o cualquier salsa al gusto.