Lentejas con verduras
53
votospersonas 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 52 Kcal | 6 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 36% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 5,16 gr. |
Grasas saturadas | 0,86 gr. |
Sal | 1,42 gr. |
Ingredientes
- 1 lata de Lentejas con verduras LITORAL
Elaboración
Al baño maría: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos.
Al fuego: Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos.
Al microondas: Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Completar esta comida con una ensalada y una pieza de fruta.
Consejo nutricional
Las legumbres y las verduras son ingredientes básicos de la dieta mediterránea. Con este plato podrás disfrutar de una deliciosa receta de lentejas pardinas con sabrosas verduras, cocinadas con aceite de oliva y al punto de sal. Una receta 100% vegetal y baja en grasa.