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Lomos de salmón con salsa de limón
Lomos de salmón con salsa de limón Lomos de salmón con salsa de limón Lomos de salmón con salsa de limón

Lomos de salmón con salsa de limón

Información nutricional

575
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 45g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 38 votos
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Introducción

Los lomos de salmón con salsa de limón son una receta con pareado muy fácil de preparar con nuestro tutorial paso a paso. Acompaña con salsa de limón y queso cremoso y vierte sobre el salmón al horno y los tagliatelle. ¡Una receta irresistible!

Preparación

  1. Salsa: Batir yogures con queso pasteurizado hasta obtener una crema fina. Añadir la piel rallada y zumo de 1/2 limón, pimienta negra molida, cebollino picado y mezclar. Reservar la salsa en frío. Calentar el grill del horno a 200º. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal, tal como se indica en el embalaje. Escurrir bien y reservar calientes.
  2. Colocar los lomos de salmón con la piel abajo en una fuente de horno. Sazonar con sal y pimienta negra molida. Rociar con un poco de aceite. Asar en el grill del horno unos 10 min. Servir acompañados con la pasta y la salsa. 

Consejo culinario

  • El salmón también se puede cocer en una sartén antiadherente tapada.

Ingredientes

  • 600 g de salmón (4 lomos sin piel)
  • 250 g de tagliatelle
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 Yogures naturales SVELTESSE
  • 1 limón
  • pimienta negra molida
  • cebollino
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