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Milhojas de chocolate y frambuesas

Milhojas de chocolate y frambuesas

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Información nutricional

402
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos 0 / 4
  • Frutas y verduras 0 / 5
  • Cereales y tuberculos 0 / 6
  • Semanales
  • Pescado 0 / 5
  • Carnes 0 / 4
  • Huevos 0 / 3
  • Legumbres 0 / 4
  • Tiempo 30 min Tiempo: 30 min
  • Dificultad Dificultad: Media
  • Calorias: 402 kcal
  • Raciones 4-6 Raciones: 4-6
  • 5 votos Valoración: 2.80 / 5 (5 votos)
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Preparación

  1. Partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría. Con la ayuda de un pincel extenderlo sobre una lámina de film alimentario y dejarlo enfriar para que endurezca. Cortar 12 triángulos.
  2. Montar la nata hasta que adquiera consistencia y al final añadir la vainilla azucarada. Reservarla en frío.
  3. Salsa: Calentar el oporto con la jalea de grosella y la vaina de vainilla abierta por la mitad. Cocerlo un par de minutos. Dejarla enfriar y reservar.
  4. Al momento de servir repartir un triángulo de chocolate en cada plato. Cubrirlo con frambuesas y un poco de nata repartida con la ayuda de una manga pastelera. Repetir la operación para terminar con un triángulo. Servirlo de inmediato acompañado con salsa y los frutos rojos variados.

Consejo culinario

  • Partir los triángulos de chocolate sobre una superficie plana y dura.

Ingredientes

  • 250 g 10 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200ml (1vaso) nata líquida para montar
  • 1cucharada vainilla azucarada
  • 250g frambuesas
  • 100g frutos rojos variados
  • Salsa: 4 cucharadas oporto
  • 4 cucharadas jalea grosellas
  • 1vaina de vainilla