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Mini Creps de queso y salmón
Mini Creps de queso y salmón Mini Creps de queso y salmón Mini Creps de queso y salmón

Mini Creps de queso y salmón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

204
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 4 votos
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Preparación

  1. Mezclar los huevos batidos con la harina. Agregar poco a poco la leche evaporada y mezclarla hasta obtener una crema. Formar unas 12 creps.
  2. Pelar y cortar el pepino en dados pequeños, el salmón también en dados de 1 cm y los rábanos en rodajas finas.
  3. Mezclarlo en un bol y añadir el jugo Maggi, el aceite de oliva y el zumo de limón.  Dejarlo en el refrigerador 1 hora.
  4. Repartir en el centro de cada crep, un poco de la mezcla de salmón anterior y enrollarla sobre sí mismo. Repetir lo mismo con el resto de las creps.

Consejo culinario

  • También en invierno, un poco de frescor no va mal.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 400 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de salmón fresco
  • 1/2 pepino
  • 10 rábanos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
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