Mini pizzas de ternera barbacoa con cebolla
13
votos
Fácil
4-8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
207
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 40% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 43% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,47 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 100 g de carne picada de ternera salteada
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras y salteado
- 80 g de mozzarella rallada
- cebollino picado
Elaboración
- Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
- Repartir sobre el tomate la carne picada (salteada con salsa barbacoa) junto con las verduras (cebolla y pimiento). Finalmente cubrir toda la superficie de la mini pizza con el queso rallado.
- Hornear a 220ºc durante 10-12min.
Consejo nutricional
Este plato tiene alimentos de todos los grupos de Nutrientes, por lo que con una buena ensalada puede conformar una cena o una comida completa.