Cargando...
Mini pizzas vegetales
Mini pizzas vegetales Mini pizzas vegetales Mini pizzas vegetales Reproducir receta

Mini pizzas vegetales

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

474
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar las hortalizas y cortarlas en daditos pequeños. Rehogar en un poco de aceite de oliva la cebolla. Pasados un par de minutos añadir el puerro, los pimientos y la berenjena. Cocer 5 minutos más e incorporar el calabacín. Continuar la cocción hasta que estén al dente.
  2. Colocar las masas de minipizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate. Extenderla sin llegar a los bordes y añadir mozzarella rallada. Repartir las verduritas y las alcaparras.
  3. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 8 cucharadas Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message