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Minipizza florentina con huevo
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Minipizza florentina con huevo

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Información nutricional

389
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC.
  2. Colocar las espinacas en un colador sobre un bol grande y verter por encima agua hirviendo para que se escalden ligeramente. Escurrirlas bien y retirar el exceso de agua que puedan tener. También se pueden dorar en una sartén con un poco de aceite.
  3. Colocar las bases de minipizzas en una bandeja para el horno y cubrirlas con las espinacas, dejando un hueco en el centro y sazonarlas con un poco de nuez moscada.
  4. Poner un huevo en el centro, espolvorear con el queso rallado y un poco de pimienta negra.
  5. Cocer las minipizzas unos 10 a 12 minutos. Añadir las virutas de jamón en el momento de servirlas.

Consejo culinario

  • Se puede añadir una cucharada de salsa de tomate sobre la masa, antes de colocar las espinacas.
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Ingredientes

  • 4 Masas para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 200 g de brotes de espinacas frescas
  • 4 huevos medianos
  • 50 g de queso rallado
  • 4 lonchas de jamón curado (muy finas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • nuez moscada
  • pimienta negra
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