Cargando...
Montaditos de calabacín y queso de cabra
Montaditos de calabacín y queso de cabra Montaditos de calabacín y queso de cabra Montaditos de calabacín y queso de cabra

Montaditos de calabacín y queso de cabra

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

154kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los montaditos de calabacín y queso de cabra son una receta muy sencilla y rápida de preparar como entrante durante las fiestas de Navidad. Simplemente corta la masa en triángulos, reparte el calabacín, el queso de cabra y el membrillo y hornea hasta que el queso se derrita. ¡No podrás resistirte! 

Preparación

  1. Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.
  2. Cortar la masa en forma de cruz de forma que salgan 4 triángulos de cada una y cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
  3. Repartir las rodajas de calabacín sobre los triángulos y poner encima queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.
  4. Gratinarlos en el horno hasta que el queso comience a fundirse.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 600 g de calabacín
  • 15 g (1 rodaja gruesa) de queso de cabra (rulo)
  • membrillo
  • aceite de oliva
  • sal
Show message