Volver
Montaditos de calabacín y queso de cabra
38
votos
Fácil
8
personas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
154
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 16% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 600 g de calabacín
- 15 g (1 rodaja gruesa) de queso de cabra (rulo)
- membrillo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.
- Cortar la masa en forma de cruz de forma que salgan 4 triángulos de cada una y cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
- Repartir las rodajas de calabacín sobre los triángulos y poner encima queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.
- Gratinarlos en el horno hasta que el queso comience a fundirse.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura con bajo contenido calórico, rico en potasio y fibra. Preparado con productos lácteos se enriquece en proteínas, calcio y vitaminas A y D el valor nutricional de la receta.