Montaditos de calabacín y queso de cabra
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Fácil
8-16
personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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76
Kcal/Ración
Grasas | 28 Kcal | 3 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 52% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 600 g de calabacín
- 15 g (1 rodaja gruesa) de queso de cabra (rulo)
- 190 g de membrillo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite, a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.
- Cortar la masa en forma de cruz de forma que salgan 4 triángulos de cada una y cocerlos en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
- Repartir las rodajas de calabacín sobre los triángulos y poner encima queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.
- Gratinarlos en el horno en modo "gratinar" hasta que el queso comience a dorarse.
Consejo nutricional
El calabacín es una verdura con bajo contenido calórico, rico en potasio y fibra. Preparado con productos lácteos se enriquece en proteínas, calcio y vitaminas A y D el valor nutricional de la receta.