Cargando...
Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad
Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad

Mosaico de gelatina con leche condensada para Navidad

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

99
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar los sobres de cada gelatina por separado, según las instrucciones del fabricante y dejar cuajar en la nevera.
  2. Cuando estén hechas las gelatinas, cortar en cuadrados pequeños. Ponerlas alternando los cuadraditos de sabores en un molde en forma de corona de 25 cm previamente pintado ligeramente con aceite. Reservar en la nevera.
  3. En 100 ml de agua disolver la gelatina en polvo. Poner a calentar 300 ml de agua con la leche condensada y remover hasta que se disuelva. Mezclar con la gelatina neutra disuelta en agua y remover bien. Dejar enfriar.
  4. Verter esta mezcla en el molde y dejar en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y servir.

Consejo culinario

  • Añadir en las gelatinas, trozos de frutas cortados muy pequeños.

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 3 sobres de Gelatina de sabores al gusto + 20 g neutra en polvo
Show message