Trufas de tiramisú para Navidad
4
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 98 Kcal | 11 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 40% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,55 gr. |
---|---|
Fibra | 0,33 gr. |
Grasas saturadas | 7,21 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
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¡Feliz año!
Ingredientes
- 10 g NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para rebozar)
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
- 250 g de queso mascarpone
- 200 g de savoiardi o bizcochos duros de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 g de Leche condensada La Lechera
Elaboración
Preparar el café y dejar enfriar.
Triturar los savoiardi.
En un recipiente mezclar la leche condensada, el mascarpone, el café y la vainilla.
Añadir los savoiardi triturados a la mezcla anterior e integrar.
Formar bolitas.
Dejar reposar 30 min en la nevera.
Rebozar con el cacao en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la esencia de vainilla por amaretto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar en una ocasión especial.