Tiramisú de turrón sin huevo
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 63% |
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Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 29% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,06 gr. |
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Fibra | 2,06 gr. |
Grasas saturadas | 11,95 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 2 cápsulas de café grande intenso Nescafé Dolce Gusto (460 ml)
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 250 g de mascarpone
- 150 g de bizcochos duros de huevo
- 200 g de turrón de Jijona
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Preparar el café y dejar enfriar.
Batir el queso mascarpone con la leche condensada hasta que esté cremoso.
Desmenuzar el turrón con las manos en trocitos muy pequeños e incorporar. Mezclar.
Montar la nata y añadir con movimientos suaves y envolventes.
Ir mojando los bizcochos en el café y hacer una primera capa en un molde de unos 25x18 cm.
Cubrir con una capa de crema.
Repetir la operación con otra capa de bizcochos y acabar con otra capa de crema con manga pastelera con rosetones o una capa lisa.
Refrigerar toda la noche.
Espolvorear con el NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural tamizándolo a través de un colador de malla fina y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se encuentran hacer el tiramisú con bizcochos savoiardi. Puede ponerse una fina capa de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural antes de refrigerar y otra en el momento de servir.
Consejo nutricional
Aunque para la elaboración de este postre no necesitemos huevo, algunos de los productos que aparecen en la lista de ingredientes si lo contienen. Por eso, no es apto para personas alérgicas.