Muffins de chocolate blanco y frambuesas
19
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
243
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 49% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de frambuesas
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 ml de leche
- 165 g de harina
- 25 ml de aceite de girasol
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 180° C.
- Picar el chocolate blanco con ayuda de un cuchillo.
- En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
- Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
- Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir las frambuesas y mezclar con suavidad.
- Verter la mezcla en los moldes. Hornear unos 30-35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.