Muffins de chocolate blanco y frambuesas
20
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
245Kcal/Ración
Grasas | 94 Kcal | 10 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 50% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,46 gr. |
---|---|
Fibra | 1,44 gr. |
Grasas saturadas | 4,04 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de frambuesas
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química
- 100 ml de leche
- 165 g de harina
- 25 ml de aceite de girasol
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180° C.
Picar el chocolate blanco con ayuda de un cuchillo.
En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir las frambuesas y mezclar con suavidad.
Verter la mezcla en los moldes. Hornear unos 30-35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.