Cargando...
Muffins de chocolate blanco y frambuesas
Muffins de chocolate blanco y frambuesas Muffins de chocolate blanco y frambuesas Muffins de chocolate blanco y frambuesas

Muffins de chocolate blanco y frambuesas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

243
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. Picar el chocolate blanco con ayuda de un cuchillo.
  3. En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el extracto de vainilla.
  4. Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
  5. Agregar el  chocolate picado y mezclar. Añadir las frambuesas  y mezclar con suavidad.
  6. Verter la mezcla en los moldes. Hornear unos 35 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
  7. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.

Ingredientes

  • 120 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 g de frambuesas
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 100 ml de leche
  • 165 g de harina
  • 25 ml de aceite de girasol
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Show message