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Pancakes con fresas y helado
Pancakes con fresas y helado Pancakes con fresas y helado Pancakes con fresas y helado

Pancakes con fresas y helado

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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 58g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 59 votos
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Preparación

  1. Lavar los fresones y cortar en láminas, espolvorear con azúcar y unas gotas de zumo de limón. Dejar macerar 15 min en sitio fresco.
  2. Mezclar leche evaporada con huevos batidos, harina, azúcar, levadura, hasta obtener una pasta fina; y dejar reposar 30 min.
  3. En la misma sartén con un poco de aceite, verter un poco de pasta, de modo que cubra 5 cm de diámetro y dorar la crep por ambos lados, unos 2 min. Preparar el resto de creps de igual forma.
  4. Escurrir bien los fresones y reservar el jugo.
  5. Colocar 4 pancakes sobre una bandeja y repartir algunos fresones bien escurridos, superponer otra crep y más fresones para acabar con una crep y una bola de helado.
  6. Repartir un poco del jugo de fresones por encima.

Consejo culinario

  • Los pancakes se pueden hacer con antelación.

Ingredientes

  • 4 bolas Helado vainilla NESTLÉ
  • Pancakes: 200ml(1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de fresones
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/2 limón
  • 240 g de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de levadura polvo
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