Panini italiano con bocaditos
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Fácil
3
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
862Kcal/Ración
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 407 Kcal | 102 gr. | 47% |
Proteínas | 180 Kcal | 45 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 13,77 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 7,69 gr. |
Sal | 3,84 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 3 panecillos tipo chapata
- 90 g de tomate (6 rodajas)
- 90 g de mozzarella
- 30 g de tomate seco en aceite
- 15 g de queso parmesano en lascas
- 30 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Unas hojas de albahaca fresca
Elaboración
Precalentar una sartén durante dos minutos y calentar los bocaditos a fuego suave durante 2 min por cada lado.
Repartir la rúcula, el tomate y la mozzarella sobre la base del pan. Añadir los bocaditos, los tomates secos en aceite bien picados, la albahaca picada y las lascas de parmesano.
Acabar con un chorrito de aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Calentar también el pan de chapata mientras preparamos los bocaditos.