Panini italiano con bocaditos
60
votos
Fácil
3
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 3 panecillos tipo chapata
- 90 g de tomate (6 rodajas)
- 90 g de mozzarella
- 30 g de tomate seco en aceite
- 15 g de queso parmesano en lascas
- 30 g de rúcula
- Aceite de oliva
- Unas hojas de albahaca fresca
Elaboración
Precalentar una sartén durante dos minutos y calentar los bocaditos a fuego suave durante 2 min por cada lado.
Repartir la rúcula, el tomate y la mozzarella sobre la base del pan. Añadir los bocaditos, los tomates secos en aceite bien picados, la albahaca picada y las lascas de parmesano.
Acabar con un chorrito de aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Calentar también el pan de chapata mientras preparamos los bocaditos.