Parmentier de puré de patata con pulpo
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
255Kcal/Ración
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 28% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,63 gr. |
---|---|
Fibra | 1,88 gr. |
Grasas saturadas | 2,43 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré patatas
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de pulpo cocido
- 1 cucharada de pimentón
- 75 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Calentar ligeramente el aceite en un cazo. Retirar del fuego y añadir el pimentón. Dejar enfriar.
Preparar el puré según las instrucciones del envase.
Mezclar con la leche ideal hasta tener una crema.
Trocear el pulpo y marcarlo en la plancha con un poco de aceite.
Repartir el parmentier en los recipientes y servir con unos trozos de pulpo y un poco de aceite de pimentón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco más de leche evaporada para una textura más cremosa.