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Pasta a la malagueña
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Pasta a la malagueña

Información nutricional

487
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 18 votos
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Preparación

  1. Hervir los tagliatelle en abundante agua con sal durante 8 minutos. Añadir el bacalao cortado en 4 trozos, bajar el fuego y cocerlo durante 5 minutos más. Escurrir el bacalao y la pasta (reservar parte del agua de cocción) y ponerlo en una cazuela de barro.
  2. Preparar una mayonesa con la yema, medio diente de ajo y el aceite que admita. Añadir a la mayonesa con ajo unas cucharadas del agua de cocción reservada y verterlo sobre el bacalao y la pasta. Mezclarlo sacudiendo la cazuela y calentarlo unos minutos antes de servirlo. Espolvorearlo con perejil picado.

Consejo culinario

  • Si quieres suavizar la mayonesa con ajo, cocerlo a fuego muy suave en el aceite.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 2 lomos de bacalao desalado (parte del morro)
  • 1 diente ajo
  • 1 yema de huevo
  • sal
  • 200 ml (1 vaso)de aceite de oliva
  • perejil
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