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Pastel de chocolate blanco y naranja
Pastel de chocolate blanco y naranja Pastel de chocolate blanco y naranja Pastel de chocolate blanco y naranja

Pastel de chocolate blanco y naranja

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Información nutricional

717
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 57g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido al baño maría con la mantequilla, las almendras y la harina, mezclarlo bien, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  2. Verterlo en el molde con forma de corazón enharinado y cocerlo, a horno medio, durante 30 minutos aprox. Dejarlo enfriar y desmoldearlo.
  3. Fundir el chocolate, al baño maría, con el zumo de la naranja y el licor; añadir la corteza de la naranja rallada, dejarlo enfriar ligeramente y mezclarlo con la nata montada.
  4. Cubrir el corazón con la crema con ayuda de la manga pastelera para que resulte más decorativo. Espolvorearlo con el cacao en polvo.

Consejo culinario

  • Adornarlo con unas virutas de naranja confitada.

Ingredientes

  • 125g (5 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de almendras crudas molidas
  • 100 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • 4 huevos
  • Crema blanca: 1/2 kg nata montada
  • 250g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas licor naranja
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
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