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Pastel de chocolate y coco
Pastel de chocolate y coco Pastel de chocolate y coco Pastel de chocolate y coco

Pastel de chocolate y coco

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Información nutricional

533
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 38g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 12 votos
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Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, el coco rallado y la nata, mezclarlo bien.
  3. Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Dejarlo enfriar.
  4. Mezclar la leche con el ron.
  5. Forrar un molde rectangular con film plástico y llenarlo con capas alternadas de bizcochos mojados en la leche y de “mousse” de chocolate, reservando un poco de la “mousse” para cubrir el pastel. Dejarlo en el refrigerador durante unas horas.
  6. Desmoldar el pastel y cubrirlo con la “mousse” reservada.

Consejo culinario

  • Espolvorearlo con el cacao en polvo y adornarlo con virutas de coco. Es preferible utilizar bizcochos poco esponjosos para que no se ablanden en exceso.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 400 g de nata montada
  • 350 g de bizcochos de soletilla
  • 1/4 l de leche
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de coco rallado
  • 4 huevos
  • 50 ml (1/4 vaso) de ron
  • cacao en polvo
  • virutas de coco
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