Pastel de hojaldre relleno de rape con pasas y piñones
28
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
217
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 26% |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 500 g rape (peso neto)
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 30 g de perejil
- sal
- pimienta blanca
- 2 huevos
Elaboración
- Extender la lámina de masa de hojaldre, y sin retirar el papel que la envuelve, forrar un molde alargado, tipo plum-cake.
- Cortar el rape en dados, sazonar con un poco de sal y pimienta y mezclar con las pasas, piñones y perejil picado.
- Batir los huevos, y añadir a la mezcla anterior con la leche evoparada. Mezclar.
- Rellenar el hojaldre con la preparación y doblarlo de forma que cubra toda la superficie y recortando las puntas.
- Cocer el pastel en el horno, a 220ºC unos 50 minutos (el hojaldre debe quedar dorado). Con los recortes de la masa de hojaldre formar unas hojitas y cocer en el horno los últimos 10 minutos de cocción.