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Pastel de mango y queso fresco
Pastel de mango y queso fresco Pastel de mango y queso fresco Pastel de mango y queso fresco

Pastel de mango y queso fresco

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Información nutricional

297
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 18 votos
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Preparación

  1. Forrar un molde con la masa de hojaldre; pincharla repetidas veces con un tenedor y cubrirla con una hoja de papel de aluminio. Cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 10 minutos.
  2. Batir los huevos con el azúcar, el queso y el ron y rellenar el molde.
  3. Cocer la tarta en el horno, a 200º C, durante 30 minutos.
  4. Pelar el mango, cortarlo en láminas muy finas y cubrir el pastel. Pintar el mango con la mermelada de albaricoque.

Consejo culinario

  • Disolver la mermelada en un poco de agua caliente y pintar el mango.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 mango
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar light
  • 4 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 1 chorrito de ron
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
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