Hojaldre relleno de salmón fresco con salsa tártara y espárragos
Prepárala paso a paso8
votospersonas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 59% |
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Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 22% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
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Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 500 g de lomos de salmón fresco (4 lomos)
- 300 g de espárragos verdes de tallo fino
- 1 huevo
- 150 g de Salsa Tártara
Paso a paso
Desenrollar 1 de las masas en horizontal. Poner una capa de salsa tártara.
Colocar los espárragos hervidos y cubrir con el salmón.
Cubrir el salmón con el resto de salsa.
Desenrollar la otra masa y hacer cortes con un cuchillo, ocupando la misma superficie que el relleno.
Colocarla encima, presionar el contorno y recortar la masa sobrante. Hacer cortes por todo el borde de 1,5 cm aprox.
Girar cada una de las tiras hacia lados opuestos. Pincelar con huevo batido y hornear.
Elaboración
Lavar y secar los espárragos y cortar la parte más dura del tallo. Hervirlos durante 2-3 minutos en abundante agua y sal.
Si el tallo es muy grueso pelar un poco y dejar hervir unos minutos más. Escurrir y secar bien.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar una de las masas de hojaldre sobre el papel que la envuelve. Con la masa en horizontal poner una capa de salsa tártara ocupando más o menos lo que ocuparán los 4 lomos de salmón.
Colocar encima los espárragos de forma capiculada y encima los lomos de salmón. Cubrir el salmón con el resto de salsa tártara.
Desenrollar la otra masa de hojaldre y hacer cortes con un cuchillo en la parte central del hojaldre, ocupando la superficie del relleno.
Colocar encima de la otra masa y apretar bien el contorno. Recortar los bordes de la masa para igualarlos.
En todo el borde de la masa hacer cortes de 1,5 cm aproximadamente.
Girar cada una de las tiras hacía un lado opuesto, en grupos de dos en dos.
Pintar con huevo batido y hornear unos 25’-30’ hasta hojaldre esté cocido y dorado.