Cargando...
Pastel de moka y nueces
Pastel de moka y nueces Pastel de moka y nueces Pastel de moka y nueces Reproducir receta

Pastel de moka y nueces

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

455kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170º. 
  2. Mezclar la leche con el zumo de limón y deja reposar unos minutos (tendrá apariencia de cortado). 
  3. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla durante unos minutos hasta que doblen su volumen. 
  4. Añadir el aceite poco a poco mientras se sigue batiendo. 
  5. Mezclar la harina con la levadura y la sal y añadirla en tres veces intercalando con la leche. Empezar y acabar con la harina. 
  6. Mezclar con movimientos envolventes y suaves hasta que esté todo bien integrado. 
  7. Verter la preparación en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 55 minutos. 
  8. Sacarlo del horno, dejar enfriar unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla. 
  9. Dividir el bizcocho en tres capas con la ayuda de un cuchillo. 
  10. Mezclar 300 ml de la nata con el azúcar glas y el Nescafé y montar con varillas.  Añadir las nueces picadas y mezclar suavemente. 
  11. Calentar el resto de la nata en un cazo hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Mezclar hasta que esté fundido. 
  12. Rellena el bizcocho con la nata montada alternando capa de bizcocho y relleno cubrir enteramente con la cobertura de chocolate.

Consejo culinario

  • Reservar una cucharada de nueces picadas para poner sobre la cobertura.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 2 cucharadas de NESCAFÉ
  • 450 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de Azúcar glas
  • 300 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • 5 huevos
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de leche
  • 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 100 g de nueces picadas
Show message