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Patatas con calamares
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Patatas con calamares

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

280
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 84 votos
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Preparación

  1. Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar cebolla picada, cuando tome color añadir pescado limpio y troceado y freír todo junto unos min más.
  2. Añadir tomate frito, patatas cortadas en discos, hojas de laurel y caldo diluído en 1/2 l de agua caliente y cocer a fuego suave 20 min.
  3. Freír ajos, picarlos junto con almendras, añadirlo al guiso y cocer todo junto 10 min más.

Consejo culinario

  • Preparar el guiso con antelación para que pueda reposar unas horas antes de servirlo.

Ingredientes

  • 200 g (1/2 bote) de Tomate frito SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 750 g de patatas
  • 250 g de calamares
  • 100 g de sepia
  • 2 dientes ajo
  • 25 g de almendras tostadas
  • 100 g de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
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