Pavo a la pimienta verde y manzanas
15
votospersonas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 2 pechugas de pavo (500 g)
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 400 g de manzanas golden
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 3 cucharadas de pimienta verde
- 1 cucharada de aceite oliva
Elaboración
Preparación; Cortar las pechugas de pavo en dados grandes.
Lavar y cortar manzanas con su piel y cortar en dados grandes.
En una sartén con aceite caliente, dorar el pavo, dados de manzana y pimienta verde unos 5 min, a fuego fuerte.
Verter la pastilla de caldo disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua y cocer unos 2 min; rectificar la sal. Agregar la leche evaporada y cocer unos 5 min más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir algunos granos de granada por encima al servir.
Consejo nutricional
Las pechugas de pavo son fuente de proteínas con poca grasa y colesterol. Cocinadas con manzanas se enriquece la receta con fibra, hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Un plato proteico saludable y nutritivo.