Pavo a la pimienta verde y manzanas
13
votos
Fácil
4
personas 25 min.
de preparación
personas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215
Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Proteínas | 116 Kcal | 29 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 2 pechugas de pavo (500 g)
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
- 400 g de manzanas golden
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 3 cucharadas de pimienta verde
- 1 cucharada de aceite oliva
Elaboración
Preparación; Cortar las pechugas de pavo en dados grandes.
Lavar y cortar manzanas con su piel y cortar en dados grandes.
En una sartén con aceite caliente, dorar el pavo, dados de manzana y pimienta verde unos 5 min, a fuego fuerte.
Verter la pastilla de caldo disuelta en 200 ml (1 vaso) de agua y cocer unos 2 min; rectificar la sal. Agregar la leche evaporada y cocer unos 5 min más.
Consejo nutricional
Las pechugas de pavo son fuente de proteínas con poca grasa y colesterol. Cocinadas con manzanas se enriquece la receta con fibra, hidratos de carbono, vitaminas y minerales. Un plato proteico saludable y nutritivo.