Cargando...
Peras al chocolate
Peras al chocolate Peras al chocolate Peras al chocolate

Peras al chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

301
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar peras con un cuchillo manteniendo los tallos. Cocerlas en 1/2 l de agua con azúcar y canela hasta que estén tiernas.
  2. Escurrir y cortar en rebanadas a lo largo, sin llegar al tallo.
  3. Colocar en una fuente de manera que se abran como un libro.
  4. Trocear chocolate y fundirlo al baño maría, con la mantequilla y 1/2 vaso de agua, hasta obtener una salsa homogénea. Repartir parte de esta salsa sobre las peras. Servir el resto de salsa en salsera aparte.

Consejo culinario

  • Se puede fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 peras
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • almendras laminadas
Show message