Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de peras maduras
- 1/2 limón
- 200 g de mascarpone
- 2 huevos
- 40 g de almendras molidas
- mantequilla
- azúcar glas
Elaboración
Preparación: Calentar el horno a 180º.
Exprimir zumo del limón.
Lavar y pelar peras, eliminar el corazón y partir en trozos. Rociar enseguida con zumo de limón. Reservar.
Untar 4 moldes individuales con mantequilla.
Batir huevos con leche condensada. Añadir mascarpone y almendras molidas y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter en los moldes. Repartir los trozos de pera. Espolvorear por encima con azúcar glace. Cocer en el horno unos 20 min hasta que cuaje y se dore por encima.
Servir tibio con unas lenguas de gato o unas galletas.