Pizza con queso de cabra, beicon y cebolla caramelizada
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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248
Kcal/Ración
Grasas | 123 Kcal | 14 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 34% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de queso de cabra
- 40 g de beicon
- 60 g de cebolla caramelizada
- 10 g de piñones
- orégano
- 80 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el bacon a cuadraditos de unos 2 cm y el queso de cabra en rodajas.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Repartir el tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes. Espolvorear orégano al gusto.
Repartir el queso de cabra, el bacon, la cebolla caramelizada y los piñones.
Hornear durante unos 12 minutos.