Cargando...
Pizza de alcachofas, jamón y rúcula
Pizza de alcachofas, jamón y rúcula Pizza de alcachofas, jamón y rúcula Pizza de alcachofas, jamón y rúcula

Pizza de alcachofas, jamón y rúcula

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

321
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las alcachofas, cortarlas en gajos y saltearlos en una sartén con un poco de aceite; sazonar con sal.
  2. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno y cubrirla con las alcachofas y con el jamón cortado en tiritas finas. Espolvorearlo con el queso rallado.
  3. Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos aprox. 5 minutos antes de finalizar la cocción, repartir las hojas de rúcula sobre la pizza.

Consejo culinario

  • Frotar las alcachofas con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 4 alcachofas
  • 30 g de jamón curado
  • hojas de rúcula
  • queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message