Cargando...
Pizza de verduras con beicon
Pizza de verduras con beicon Pizza de verduras con beicon Pizza de verduras con beicon

Pizza de verduras con beicon

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

413kcal / ración
  • HIDRATOS % - 50g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pimiento, el calabacín y la cebolla en cuadraditos y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
  2. Cortar los champiñones en láminas y saltearlas en 2 cucharadas de aceite durante 5 minutos.
  3. Cortar el beicon en tiritas muy finas.
  4. Colocar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con la salsa de tomate y repartir por encima las verduras salteadas y el beicon.
  5. Cocer la pizza a 240º durante 15 minutos aprox.

Consejo culinario

  • Dorar el beicon en una sartén sin nada de grasa.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de calabacín
  • 90 g de pimiento verde
  • 4 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 40 g de beicon
  • 200 g de cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message