Cargando...
Pizza de verduras y anchoas
Pizza de verduras y anchoas Pizza de verduras y anchoas Pizza de verduras y anchoas

Pizza de verduras y anchoas

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

316kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar todas las verduras en rodajas y ponerlas en una bandeja de horno; sazonarlas con aceite y sal y cocerlas a 200º durante 15 minutos.
  2. Al mismo tiempo, colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en la rejilla del horno y cocerla durante 10 minutos. Colocar las verduras sobre la masa alternando los colores, aliñarla con salsa de anchoas y cocer la pizza durante 10 minutos más a 240º.
  3. Salsa: Trocear las anchoas y triturarlas con un poco de su aceite; sazonarla con pimienta.

Consejo culinario

  • Aprovechar el aceite de las anchoas para dar más sabor a la salsa.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
  • 360 g de tomate
  • 250 g de calabacín
  • 250 g de berenjena
  • 16 g (4 filetes) de anchoa en aceite
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
Show message