Pollo a la vinagreta con ensalada
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                                        Fácil
                    
                                        6
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
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                            200Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 105 Kcal | 12 gr. | 52% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 3% | 
| Proteínas | 90 Kcal | 22 gr. | 45% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 0,73 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,80 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,20 gr. | 
| Sal | 1,44 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
 - 1 cucharada de Jugo MAGGI
 - 600 g de pechugas de pollo
 - 200 g de ensalada mezclum
 - 20 g (1 cucharada) de pepinillos en vinagre
 - 10 g de aceitunas negras
 - 50 ml de aceite de oliva
 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
 
Elaboración
Preparación: Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.
Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.
Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.
Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.
