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Pollo a la vinagreta con ensalada
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Pollo a la vinagreta con ensalada

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Información nutricional

181kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
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Preparación

  1. Preparar una vinagreta mezclando 50 ml de aceite con el vinagre, el jugo Maggi y el cubito desmenuzado.
  2. Cortar los pepinillos en rodajas finas y mezclarlos con las aceitunas picadas.
  3. Cortar el pollo en tiritas y saltearlo en la sartén o wok con 1 cucharada de aceite; cuando empiece a estar dorado, verter la vinagreta y la mezcla de pepinillos y aceitunas y rehogarlo todo junto unos minutos.
  4. Colocar la ensalada en una fuente de servir, en forma de corona, y poner el pollo en el centro.

Consejo culinario

  • El aporte de sal de la vinagreta debería ser suficiente para sazonar el pollo.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Pollo MAGGI
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 g de ensalada mezclum
  • 1 cucharada de pepinillos en vinagre
  • 10 g de aceitunas negras
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
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