Cargando...
Pollo con nachos al horno
Pollo con nachos al horno Pollo con nachos al horno Pollo con nachos al horno Reproducir receta

Pollo con nachos al horno

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

517
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 42g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pintar una fuente de horno con el aceite. Colocar las pechugas de pollo un poco abiertas que habremos espolvoreado con pimentón dulce o picante (según el gusto y si es para niños).
  2. Repartir el tomate frito, los nachos y por último el queso rallado.
  3. Cocerlo en el horno a 200ºC durante unos 20 minutos hasta que el queso esté dorado.

Consejo culinario

  • Una cena rápida y con solo 5 ingredientes.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 bolsa de nachos
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimentón dulce o picante
Show message