Cargando...
Pollo en salsa con pimientos rojos
Pollo en salsa con pimientos rojos Pollo en salsa con pimientos rojos Pollo en salsa con pimientos rojos Reproducir receta

Pollo en salsa con pimientos rojos

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

340
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 34g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 34 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pollo en trozos y sazonarlos con pimienta.
  2. Freír los ajos en un poco de aceite; retirarlos y reservarlos y en el mismo aceite dorar el pollo. Añadir los pimientos cortados en tiras, la cebolla en trozos y el jamón en dados y rehogarlo durante 10 minutos.
  3. Agregar el tomate frito y la pastilla de caldo disuelta en ¼ litro de agua caliente, llevarlo a ebullición y cocerlo tapado, a fuego suave, hasta que el pollo esté muy tierno unos 20 minutos aproximadamente; rectificar la sal.
  4. Por último, majar con ayuda de un mortero, los ajos con un poco de perejil picado y unas cucharadas de agua, hasta obtener una mezcla y añadirla al guiso.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
  • 6 muslos de pollo
  • 200 g de jamón curado en un trozo
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 de dientes ajo
  • perejil picado
  • agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message