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Quiche de alcachofas y gruyer
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Quiche de alcachofas y gruyer

  • Vegetariano
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Información nutricional

267kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 24 votos
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Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de horno presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Pelar las alcachofas, cortarlas en rodajas finas y freírlas en aceite muy caliente; escurrirlas.
  3. Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada; añadir las alcachofas y el queso rallado y removerlo bien. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 800 g de alcachofas
  • 300 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 80 g de queso gruyer rallado
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
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