Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 800 g de alcachofas
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 80 g de queso gruyer rallado
- 3 huevos
- aceite de oliva
Elaboración
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de horno presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Pelar las alcachofas, cortarlas en rodajas finas y freírlas en aceite muy caliente; escurrirlas.
- Batir los huevos y mezclarlos con la leche evaporada; añadir las alcachofas y el queso rallado y removerlo bien. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 20 minutos.
Consejo nutricional
La Leche evaporada Ideal tiene menos % de materia grasa que la nata para cocinar.