Quiche de jamón y queso
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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365
Kcal/Ración
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 22% |
Proteínas | 95 Kcal | 24 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 500 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
- 6 huevos medianos
- 250 g de jamón cocido a trocitos
- 200 g de queso emmental rallado
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm de diámetro x 6 cm de alto.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
Repartir garbanzos secos y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y retirar el papel y los garbanzos.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar y batir de nuevo. Añadir el jamón y el queso y mezclar bien. Verter la mezcla en la tarta.
Hornear durante unos 40-45’ minutos hasta que esté ligeramente dorada.