Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de Setas
- 200 g de vieiras
- 250 g de coliflor
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla
- 2 cucharadas de perejil picado
- tomillo fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Hervir la coliflor en un poco de agua con sal, hasta que esté cocida, retirarla y reservar el caldo de cocción. Rehogarla unos minutos en una sartén con un poco de aceite caliente con el ajo y la guindilla picada. Pasarlo por una batidora hasta obtener un puré y añadir un poco del caldo de cocción. Sazonarlo con sal y perejil picado.
Limpiar las vieiras y retirar el coral. Sazonar con aceite, pimienta, tomillo, sal y dejar marinar un rato. Saltearlas en una sartén a fuego fuerte durante unos minutos por ambas caras.
En la misma agua para cocinar la coliflor, hervir los ravioli durante el tiempo recomendado, escurrirlos bien y mezclarlos bien con las vieiras.
Servirlo sobre el puré de coliflor.