Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 g de salmón ahumado
- 1 cucharada (4 g) de perejil picado
- 1 huevo
- pimienta blanca
- 2 cucharaditas (4 g) de eneldo fresco picado
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Mezclar el queso con el eneldo, el perejil, y pimienta blanca.
- Untar las masas para empanadillas con la preparación anterior y cubrirlas con una loncha fina de salmón.
- Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10 ó 12 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.