Roscón de hojaldre relleno de trufa
44
votos
Fácil
12-14
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
293
Kcal/Ración
Grasas | 190 Kcal | 21 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 300 g (1 tableta y media) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 40 g de almendra laminada
- 1 huevo
Elaboración
Calentar la nata y retirar del fuego cuando empiece a hervir. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté completamente derretido y bien mezclado. Dejar enfriar como mínimo 4 horas en la nevera o prepararla de un día para otro.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa de hojaldre y con un aro redondo de unos 12-13 cm cortar un círculo en el centro.
Pincelar con el huevo batido y colocar por encima las almendras.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Cortar por la mitad.
Montar la trufa con varillas y rellenar el roscón.