Roscón de hojaldre relleno de trufa
41
votos
Fácil
12-14
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
278
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 71% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 23% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 500 ml de nata para montar
- 40 g de almendras picadas
- 1 huevo
Elaboración
- Calentar la nata y retirar del fuego cuando empiece a hervir. Incorporar el chocolate troceado y remover hasta que esté completamente derretido y bien mezclado. Dejar enfriar como mínimo 4 horas en la nevera o prepararla de un día para otro.
- Precalentar el horno a 200º.
- Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos 13 cm.
- Pincelar con el huevo batido y colocar por encima las almendras picadas.
- Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorada, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Una vez fría cortar por la mitad.
- Montar la mezcla de nata y chocolate con varillas y rellenar con ella el hojaldre.