Roscón de hojaldre relleno de trufa
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 190 Kcal | 21 gr. | 64% |
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Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,90 gr. |
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Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 300 g (1 tableta y media) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 40 g de almendra laminada
- 1 huevo
Elaboración
Calentar la nata y retirar del fuego cuando empiece a hervir. Añadir el chocolate troceado y remover hasta que esté completamente derretido y bien mezclado. Dejar enfriar como mínimo 4 horas en la nevera o prepararla de un día para otro.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa de hojaldre y con un aro redondo de unos 12-13 cm cortar un círculo en el centro.
Pincelar con el huevo batido y colocar por encima las almendras.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Cortar por la mitad.
Montar la trufa con varillas y rellenar el roscón.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.