Cargando...
Salsa tártara ligera
Salsa tártara ligera Salsa tártara ligera Salsa tártara ligera Reproducir receta

Salsa tártara ligera

  • Vegetariano
  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

247
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La salsa tártara ligera es una receta sencilla que sirve de complemento perfecto para verduras y pescados. A la base de salsa lactonesa con leche IDEAL, la solución culinaria perfecta para preparar salsas, se le añaden encurtidos que le dan un sabor fuerte y agrio. ¡Tu complemento perfecto!

Preparación

  1. Mayonesa sin huevo: Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto.
  2. Batirlo unos minutos con el túrmix hasta obtener una mayonesa ligada.
  3. Mezclar la mayonesa con los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y el perejil
  4. Servirlo sobre una ensalada de patatas tipo alemana con salchichas de Frankfurt.

Consejo culinario

  • Salsa ideal para verduras como los espárragos y pescados.
  • La mayonesa IDEAL, siempre debe de tener el mismo porcentaje de leche, aceite de oliva y de girasol.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 75 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharaditas pepinillos picados
  • 2 cucharaditas de cebollitas picadas
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • una pizca de sal
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 1 limón
Show message