Tarta a los tres chocolates con Thermomix® (TM31, TM5)
Esta Navidad, impresiona a tus invitados y crea recuerdos inolvidables con esta receta.
195
votospersonas 40 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 360 Kcal | 40 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 28% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 21,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres (en trozos pequeños)
- 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres (en trozos pequeños)
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 300 g de galleta tipo digestive
- 80 g de mantequilla
- 750 g de nata para montar
- 750 g de leche entera
- 40-45 g (3 sobres) de cuajada en polvo
Elaboración
Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.
Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5.Si la primera capa está muy sólida, ralle la superficie con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).
Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y sirva con la superficie decorada con fideos o virutas de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede espolvorear entre capa y capa con muesli crujiente.