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Tarta de berenjenas y carne picada
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Tarta de berenjenas y carne picada

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Información nutricional

359kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 26 votos
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Preparación

  1. 1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel sulfurizado presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  2. 2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
  3. 3. Lavar y cortar las berenjenas en láminas y asarlas en el horno caliente unos minutos.
  4. 4. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté ligeramente dorada.
  5. 5. Agregar la carne picada y rehogarla unos minutos, deshaciéndola con ayuda de un tenedor.
  6. 6. Añadir el beicon cortado en tiritas y la leche evaporada.
  7. 7. Rellenar el molde de la tarta con una capa de berenjenas y una de carne y por último espolvorearlo con el queso parmesano por encima.
  8. 8. Calentarla en el horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el queso esté dorado.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 540 g de berenjenas
  • 150 g de carne picada de magro de cerdo
  • 100 g de cebolla picada
  • 100 g de beicon en tiritas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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